Ortsvereine Kreisverband Potsdam/Zauch-Belzig

Der Kreisverband Potsdam / Zauch-Belzig ist groß - dennoch sind wir ganz in Ihrer Nähe.

Wir sind immer da, wo Hilfe gebraucht wird. Unsere Ortsvereine finden Sie im Havelland, in Potsdam-Mittelmark und in Potsdam. Die ehrenamtlich, freiwilligen Helfer der Ortsvereine sind unermüdlich im Einsatz bei Veranstaltungen, Einsätzen und überall dort, wo ihre Hilfe gebraucht wird.

Sie interessieren sich für eine aktive Mitarbeit in einer DRK-Bereitschaft, in der Wasserwacht oder im Jugendrotkreuz? Dann wenden Sie sich an den Ortsverein in ihrer Nähe.

OV Bad Belzig

Hanno Zander